Регион с развитой промышленностью

Архангельская область издавна славится большими запасами природных ресурсов. Это позволяет здесь развивать рыбную промышленность, сельское хозяйство, производство целлюлозы. Важное место в структуре экономики региона занимает лесозаготовка, деревообработка, судостроение.

Для транспортировки здесь больших партий готовой продукции самыми удобными автомобилями считаются тентованные фуры. Именно они отличаются прекрасной маневренностью, надежностью и хорошей проходимостью по дорогам различного класса. Эти большегрузные машины не имеют никаких ограничений по дальности поездки и продолжительности времени нахождения в пути.

Спрос на услуги этих мощных и вместительных автомобилей повсеместно растет с каждым годом. Обусловлено это тем, что с их помощью легко, быстро и адресно перемещают грузы внушительных объемов весом до 25 тонн. Они также способны добраться до самых труднодоступных мест, особенно туда, где нет железных дорог.

 

Характеристика транспорта

Тентованная фура относится к числу наиболее надежных и удобных больших автомобилей, предназначенных для перемещения практически всех имеющихся категорий грузов, кроме крупногабаритных и наливных. Эти машины грузоподъемностью 20 тонн способны перемещаться в любую точку страны и за ее пределы. То есть везде, где есть хоть какие-то дороги.

Конструкция прицепа фуры позволяет полностью защитить содержимое в ней от механических воздействий и в сохранности доставить к месту назначения. Тент надежно предохраняет все это от ветра, снега, дождя, пыли и солнца. К тому же, в кузове есть устройства для дополнительного крепления: ремни, специальные поручни.

При снятии тента, можно производить боковую, заднюю, верхнюю погрузку с помощью подъемной техники. А для того, чтобы разместить в грузовом отсеке длинномерные конструкции, достаточно полностью разобрать каркас кузова, снять борта и убрать стойки. При этом также можно использовать разнообразную специальную технику: краны, кары, манипуляторы.

Габариты обычной фуры:

- грузоподъемность – от 20 до 25 тонн;

- длина - 13,6 м;

- ширина - 2,45 м;

- высота - 2,45 м;

- высота платформы от дорожного покрытия - 1,5 м;

- объем – от 82 до 120 м³.

 

Наши предложения

Архангельская транспортная компания осуществляет перевозки 20 тонн фурами по городу и в соседние регионы. Мы формируем и доставляем генеральные, сборные и попутные партии товаров по схеме «со склада на склад». Наши машины быстро и надежно перемещают грузы любого веса, размера, формы и объема.

Клиентам мы гарантируем:

- согласованные сроки исполнения заказа;

- своевременную подготовку документов;

- четкое планирование всех этапов транспортировки;

- разработку удобного маршрута движения;

- своевременный расчет по платежам за услуги.

 

Заказать перевозки 20 тонн у нас можно по телефону 8-960-643-3003