Грузовики 3-тонники имею большой спрос

Грузоперевозки от 2 до 3,5 тонны на малотоннажных автомобилях являются самыми многочисленными. Ведь услуги трехтонников очень эффективны на небольших расстояниях. А широкий модельный ряд грузовиков 3 тонн позволяет транспортировать практически любые виды изделий и товаров по всей территории Архангельской области.

Такие транспортные средства имеют ряд своих достоинств. Большинство малотоннажных грузовиков отличается хорошей мобильностью и маневренностью. Они способны выполнить срочную доставку в пределах современного крупного мегаполиса. Если тяжелому автотранспорту трудно передвигаться и парковаться в условиях городского пространства. То трехтонники, в отличие от него, делают это легко. Потому что имеют небольшой размер и минимальный радиус разворота.

 

Характеристика и габариты 3-тонников

Эти машины обладают отменной надежностью, хорошей вместительностью кузова и небольшой погрузочной высотой. Они достаточно экономичны, не требуют большого расхода топлива и отличаются простотой в управлении. Автомобили этой категории великолепно подходят для быстрого передвижения по сложным дорожным развязкам. Автотранспорт для перевозки 3 тонн не застрянет в городских пробках, легко объедет все заторы, безопасно преодолеет многочисленные преграды на своем пути.

Размеры обычного трехтонника:

• грузоподъемность до 3,5 тонны

• длина кузова от 4,2 до 5,5 метра

• ширина и высота - от 2 до 2,2 метра

• объем грузового отсека от 17 до 26 кубических метров

• вместительность от 8 до 12 паллет (1,2 на 0,8 метра)

• имеются специальные приспособления для надежной фиксации груза.

 

Разновидность подвижного состава для грузоперевозок 3 тонниками

Сегодня на дорогах страны можно встретить большое число этих транспортных средств отечественного и зарубежного производства. Таких известных марок, как: Газель, VOLKSWAGEN, MERCEDES, PEUGEOT, IVECO, OPEL, CITROEN, RENAUL. 

Они могут иметь различный тип кузова (тент, борт, реф, фургон, эвакуатор). Грузовая площадка грузовика 3-тонника может быть оснащена пирамидой, которая предназначена для перемещения стеклянной продукции (пластиковых окон). Отдельные автомашины, рассчитанные на грузовые перевозки 3,5 тонны, оборудованы специальным гидролифтом.

Такое подъемное оборудование заметно облегчает погрузку тяжелых и крупных предметов. Оно плавно поднимает тяжести с земли до уровня грузового отсека. Это ощутимо упрощает и облегчает загрузку больших предметов, имеющих собственные колеса (мебель, холодильники, сейфы и контейнеры).

 

Мы предлагаем

Архангельская транспортная компания поможет осуществить офисный, дачный и квартирный переезд. Подберем необходимый автомобиль, разработаем удобный маршрут, оформим все сопроводительные документы.

Сообщите нашим специалистам адрес назначения, вес и размер груза.

 

Заказать трехтонник можно по телефону: 8-960-643-3003